Der Hegihof hat sich auf die Herstellung von Schafrohmilchprodukten (Joghurt sowie Käse) spezialisiert. Der Betrieb ist einer der ältesten Biobetriebe Niederösterreichs und legt außerdem großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität.
Das Joghurt ist sowohl als Naturjoghurt als auch als Fruchtjoghurt erhältlich. Mittlerweile ist ein breit gefächertes Sortiment an Fruchtjoghurts im Angebot enthalten - alle benötigten Marmeladen werden vom Betrieb selbst hergestellt! Dirndln, Zwetschken und Großteils auch Marillen kommen vom eigenen Betrieb, die anderen Sorten werden von anderen zertifizierten Bio-Bauern - möglichst regional - zugekauft. Ebenso der Honig.
Über zahlreiche Vertriebspartner werden die besonderen Produkte verkauft - davon in der Region liegend: Nah&Frisch Kainzbauer, Das Lädchen, SpeiseLokal.
Bei telefonischer Voranmeldung ist auch ein Abhof Verkauf möglich. Bitte dazu Terminaviso unter +43 664 23 15 328 vereinbaren.