Workshop Fermentieren von Gemüse

eine Schüssel Salat

01.06.2024 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr | Alle Termine

Startraum Neulengbach Rathausplatz 5, 3040 Neulengbach | zur Karte

Sa. 1. Juni 2024

Do. 19. September 2024

Workshop „Fermentieren von Gemüse“

Traditionelle Lebensmittelverarbeitung

Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung – das Fermentieren – eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles sowie gesundes Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.

Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbst gemachten Fermente (3 Produkte) für zuhause her.

Wann: 15:00 – 17:30 Uhr

Wo: Startraum Neulengbach

Kostenbeitrag: € 58,- (inkl. Material, Verpackung, Rezepte, 3 selbst hergestellte Produkte, Skript)

Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at

mehr anzeigen

Veranstalter

Veranstalter

Angela Heher Wiesen.Kräuter.Wissen

Telefon 2

+43 660 125 81 20

Mitveranstalter

Veranstalter

ARGE Startraum
Rathausplatz 5
3040 Neulengbach

Telefon 1

+43 660 125 81 20

Alle Termine

Juni

Samstag,01.06.2024
15:00Uhr - 17:30Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden